суббота, 24 сентября 2011 г.

Миронов о «Единой России»

Сергей Миронов сегодня назвал съезд единороссов не более, как шоу.
Я с ним согласен: вся эта публика, давненько присосавшаяся к бюджетному вымени, действительно может провести только шоу. Режиссера этого «партийного мероприятия», думаю, называть не имеет смысла.
Только вот мыслишка в голове свербит: а что получится у партии Миронова? Неужели – «съезд»?
Кажется, что тоже будет шоу. Потому что не могу забыть, как перед прошлыми выборами Миронов бился с единороссами за право выдвинуть Путина в качестве своего кандидата. Да ещё как бился – вся Россия (у кого ещё хоть осталась капелька совести) ржала в голос над этим… шкипером.
Миронову бы вообще уйти из политики: заняться бизнесом каким-нибудь – у бывших депутатов это неплохо получается.
Почему-то не желает… Или действительно чувствует в себе мессию, или… неспособен к чему либо, кроме как трепаться с трибун? Я заходил на Вики, интересовался его персоной: куча дипломов и всяких ученых степеней у человека.Что же его держит в политике?
Ох, не верю я людям, которые так упорно хотят меня «облагодетельствовать»… Так что Миронов – видно, из скромности – не договорил, что почти вся политическая жизнь в России – это бизнес-шоу. Грязное, дурно пахнущее – и опасное для страны в целом. И скоро начнется очередное отделение этого вонючего представления…
Оффтоп. Чтобы приобрести авиабилеты тюмень-москва-тюмень, теперь не обязательно ехать куда-то и отстаивать длиннющие очереди. Пройдите по ссылке на сайт aero-news.ru, заполните форму заказа – и оплатите билеты удобным для вас способом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий