воскресенье, 28 августа 2011 г.

Не понимаю…

Я – или совсем оторван от жизни, или… не хочу быть частью стада.
Сейчас сообщили по «Эху…»: в Клину сотня фанатов Спартака и ЦСКА устороили массовую драку на Клинском железнодорожном вокзале. Договорились о «стрелке» якобы по социальным сетям…
С детства не смотрю ни футбол, ни хоккей. Тем более, не являюсь фанатом. Хотя и в футбол, и в хоккей играл всегда с удовольствием. В свое время, кстати, занимался (вполне серьезно) спортом. Но если наши спортсмены в моем любимом виде спорта терпели поражение, я не искал, на ком бы выместить злобу (к сведению троллей: занимался не шахматами).
Но одно дело – заниматься спортом, а другое дело – залив шары пивком, начинать показывать своё нутро.А оно, как известно, у каждого имеет свои особенности, и не всегда – приглядные…
Мало того, скажу, что, на мой взгляд, все эти фанатские объединения (в том числе – и неформальные) имеют своих «кукловодов», сидящих во власти… Пусть, мол, лучше морды друг другу плющат, чем начнут задумываться, почему живем так поганенько…
Оффтоп. Компания Mtronic осуществляет срочный ремонт телевизоров филипс в химках , а также в других городах ближнего Подмосковья и самой Москве. С расценками на ремонт можно ознакомиться, посетив сайт компании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий