среда, 3 августа 2011 г.

Казань, десантники, погром…

У нас в Казани вчера ВДВ-шники разгромили оптовый рынок в Ново-Савиновском районе.
Власти, вернее, прикормленные ими СМИ, сейчас пытаются выдать всё за обычное хулиганство. Нет, мол, в России межнациональных трений – и всё тут…
Есть. И десантники громят рынки в первую очередь из-за того, что эти рассадники «крышуются» ментами и криминалитетом. Из-за того, что бабки, «прокрученные» на этих рынках, идут на поддержку «гостей» с Кавказа, которых в российских городах становится всё больше и больше. Из-за того, что чиновники на местах потворствуют этнической преступности, закрывая глаза на их, становящиеся всё более наглыми, выходки.
То же самое вчера происходило в Воронеже и Астрахани.И – я уверен – ещё во многих местах. Всплывёт это чуть позже. Сагра аукнется южным человекам.
Нет, это не подстрекательство к противоправным действиям. Это – констатация фактов. Когда власть не желает защищать своих граждан от пришлых, граждане объединяются и действуют на свой страх и риск.
Повторюсь: это – только начало. В стране, где только участковые «не знают», где в любой момент можно купить наркотики, по-другому и быть не может. В стране, где клоун, вместо того, чтобы заниматься делом, развлекается с клоунятами на озёрной тусовке, иначе и быть не может.
Оффтоп. Страховой брокер «A1» (Санкт-Петербург) осуществляет страхование автомобиля по КАСКО в СПб , а также недвижимости, имущества и ответственности. Контактный телефон для справок: +7 (812) 961-11-00

Комментариев нет:

Отправить комментарий