четверг, 11 августа 2011 г.

Пьяный за рулем – преступник

Так, кажется, писали на придорожных плакатах во времена «развитого социализма».
Сейчас я таких плакатов почти не вижу. Сейчас надо бы развешивать что-то другое, вроде «Пьяный водитель с пустым кошельком - вор, обкрадывающий гаишника».
Кстати, гаишники недавно заявили, что по сравнению с прошлым годом количество погибших по вине нетрезвых водителей уменьшилось аж на пять процентов, о как… А если конкретнее, то каждый день под колесами автомобилей погибает два – три человека.
Мне не верится в это: кажется, что цифра занижена.
Про хамство на дорогах даже и говорить не хочется: быдло, прикупившее в кредит машину (и «права»), творит на дорогах нечто, не поддающееся описанию. Создается полное впечатление, что «права» не просто покупались в комплекте с машиной, но и по оптовой цене. Страшно наблюдать, как вблизи тротуара, в паре метрах от идущих пешеходов, пролетает отморозок со скоростью не менее ста км/ч…
С утра – и такие мысли в голове… Немного положительного. Компанией «Эйр Трансс» осуществляется перевозка грузов автомобильным транспортом по всей территорииРоссии. Тел. для справок и заказов: +7 (499)553-81-85 (многоканальный, круглосуточно).

Комментариев нет:

Отправить комментарий