воскресенье, 21 августа 2011 г.

Да… Дела Ператрахивателя, видно, совсем плохи…



Белорусская Генпрокуратура запретила чиновникам в рабочее время заходить на сайт Prokopovi.ch, на котором жители Белоруссии договариваются между собой о покупке валюты.
Доводы, как и всё у батькиных холуёв, топорны: безопасность сделок, мол, никудышная, фальшивки можно купить, и прочее… Короче, опять «забота» о людЯх.
Меж тем доллар США дорожает в среднем на 5 – 10 процентов за неделю. И что остается делать белорусам?
Да то же самое, что делали мы в девяностых: или скупать валюту, или затариваться товарами длительного пользования, в том числе – и «недвижкой».
Кстати, вышеупомянутый сайт имеет в день трафик в 40 тыс. посетителей. Для небольшой Белоруссии – это очень много. Интерес к подобного рода операциям очень велик, несмотря на их незаконность. А куле остаётся делать?
Значит, дела у Бацьки совсем плохи. И уступка доли Белтрансгаза в пользу России дело не решит: слишком уж запущено все. Госрегулирование экономики в административном порядке (да ещё с таким усердием) ещё никого до добра не доводило.
Оффтоп. ООО "Амур-Импорт" реализуется фронтальный погрузчик  , а также грузовые автомобили, автокраны и другая транспортно-строительная техника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий