четверг, 11 августа 2011 г.

Оборотни в погонах никого не удивляют…

Если вам необходима Перевозка грузов жд транспортом, обратитесь в компанию «ЭйрТрансс», которая осуществляет как контейнерные, так и грузобагажные перевозки по России. Тел для справок и заказов:+7 (812) 378-66-52. Возможна доставка грузов «от двери до двери».


В Кузбассе судят банду. Там – и убийства, и грабежи, и много ещё чего. Да и не в этом дело – сейчас каждый день то стреляют, то режут. Это – как сводки погоды уже воспринимается.
Дело в том. Что из 26 членов этой банды – 16 человек были действующими ментами или ранее работали в ментовке, о как…
Резвились отморозки 10 лет. Попались, можно сказать, случайно: пытались «замочить» одного коллегу – но тот выжил. Поднялся шум, и началось мало-мальское следствие.
Если бы не расстрел такого же мента, сдается мне, что эта публика до сих пор бы занималась своими делами. И Нургалиев бы ничего не знал, и сотрудники этих «героев» ничего б не ведали. Кущевская, короче, только в Кузбассе: никто ничего не слышал и не знал…
ПС Доказано следствием совершение пятнадцати убийств. Главарь банды утверждает (добровольно!), что жертвами его «конторы» стали около тридцати человек: видно, надеется на снисхождение суда. Только вряд ли что получится: устроят показательную экзекуцию. Но в России всё останется по-прежнему…
/С сайта «СВПресса»/

Комментариев нет:

Отправить комментарий