понедельник, 1 августа 2011 г.

Обалдеть… Вот это авантюристы!

Сейчас что-то взбрело в голову – и я набрал в Гугле: «русские в Гондурасе».
Надо же, и там есть наши соотечественники. И, судя по постам на форумах, не только туристы.
Но наших (или – бывших наших) там мало. Гондурас считается, как я понимаю, некошерной страной: преступность, бедность и проч. Так что наши, проживающие там (будем уж их так называть), ищут соотечественников.
Судя по всему, русских там – кот наплакал…
Из отзывов о Гондурасе:

Гондурас - самая отстойная страна Латинской Америки после Гаити и Боливии. Там нечего делать нормальному человеку. Население - полные уроды, экономика - дерьмо, курорты паршивые. Вообще не понимаю, как некоторые так стремяться попасть туда.

Это написано одним из русских, проживающих там.

Хотя – такое впечатление – что в Гондурасе проживает наших от силы десяток человек.
А в той же Индии, например, наших живет не в пример больше… И мало кто жалуется. А меня бы туда и палкой не загнали. Вот уж где поголовная нищета и грязища!
И ещё. Есть даже сайт знакомств, где русские, проживающие в Тегусигальпе (столице Гондураса), ищут свою половинку. Видно, не так всё и плохо)
И всё же, по моему мнению, не стоит покидать один Гондурас, чтобы перебраться на жительство в другой… Для этого надо иметь уж слишком авантюрную натуру)))
Оффтоп. На сайте mir-form.ru предлагается мыло ручной работы, а также различные формы для его изготовления. Как ни странно, но обыкновенное мыло тоже может быть произведением искусства)

Комментариев нет:

Отправить комментарий