суббота, 27 августа 2011 г.

Моникагейтс: давнишняя история…)

Сегодня по радио (не помню, какой станцией…) было вскользь упомянуто имя Моники Левински.
А я уж и забыл о её существовании, честное слово!
Полез в Гугл, решил узнать на буржуинских сайтах, как живут двое, когда-то самых известных, человека на планете…


Про Билла Клинтона сказать особо нечего: он – пенсионер, жена работает в администрации Обамы. Про это все знают.
А вот Моника… Оказывается, она до сих пор не вышла замуж. Живет затворницей в Лос-Анжелесе (США), хотя после скандала несколько лет провела в Великобритании.
Друзья и близкие утверждают, что она до сих пор «неровно дышит» при упоминании имени своего высокопоставленного любовника. Этим и объясняется и отсутствие брака с кем-либо, и отсутствие детей.
Сейчас Монике – тридцать семь. Возраст… Постоянной работы нет, близких людей – очень мало… Хотя она не жалуется на жизнь.
В 2004 в свет вышли мемуары Клинтона, которые, по словам Левински, неверно передают то, что было между ними. Сама же Левински тоже написала «мемуар» под названием «История Моники» - правда, чуть раньше, получив за неё более полумиллиона баксов.
ПС Сколько живу – столько и удивляюсь, как причудлива жизнь.Нет, прав был В. С. Высоцкий, когда писал: «При славе, при деньгах ли, при короне ли – судьба людей швыряет, как котят…»
Оффтоп. Скоро – холода, и поэтому выбрать пуховик лучше заранее, чтобы потом не покупать то, что есть - вместо того, чтобы покупать то, что надо)

Комментариев нет:

Отправить комментарий