пятница, 26 августа 2011 г.

Кризис в Белоруссии набирает обороты

Вчера Лукашенко опять выступил на совещании в правительстве РБ. И, конечно же, опять «отколол» очредной номер, заявив, чтобы в полтора – два месяца правительство урегулировало все проблемы с валютой в стране, которую сейчас можно приобрести исключительно на «черном рынке».

Меня удивляет этот человек, честное слово. За пять месяцев местный рупь упал по отношению к баксу в три раза, на среднюю зарплату ( 100 баксов в реальном, а не официальном исчислении) можно купить максимум 10 – 15 кг мяса – а Батька рассказывает сказки о том, что скоро «усё будеть хорошо».
Знаете, а у меня иной раз каверзная мыслёшка в голове проскакивает: а Батька, случайно, не агент влияния Москвы? Ведь фактически он делает всё для того, чтобы экономика Белоруссии окончательно контролировалась Россией.
А предприниматели тем временем потянулись косяком из Белоруссии в Россию. Дома – никаких перспектив. Правительство вынуждает экспортеров сдавать валютную выручку – а на «зайчиках», которые обесцениваются все сильней и сильней, далеко не ускачешь.
Да и не только предприниматели – сейчас желающих свалить из батькиного «рая» становится все больше.
Вот такие дела.
Оффтоп. Бюро "Реестр компаний" производится ликвидация фирм и компаний в самые кратчайшие сроки по приемлемым ценам. Кроме того, оказывается помощь в регистрации как физических, так и юридических лиц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий