воскресенье, 7 августа 2011 г.

Кажется, лето заканчивается…

Вчера ходил на Волгу купаться – а вода уже прохладная. Хотя с того времени, как закончились жаркие денёчки, прошла всего одна неделя. Ну, или чуть больше. 
Вот такие дела. Хотя старики говорят, что ещё все сможет вернуться – и жара, и духота, в средней полосе России – всё возможно)
Вот куда толком выбраться не могу – так это на рыбалку.Работа в буквальном смысле съедает почти всё время. Компьютер не выключается сутками…
Кстати, замминистра финансов России Сергей Шаталов заявил недавно, что пенсионный возраст всё-таки будет повышен до 65 лет (для мужчин). Повышать планку выхода на пенсию собираются вроде бы поэтапно – лет в 15 хотят уложиться.
Учитывая, что на пенсию прожить будет невозможно при любом раскладе, надо сейчас озаботиться обустройством своего, так сказать, финансового благосостояния. За 10 лет много воды утечёт, случиться может всё, что угодно…
Вот такие дела в «нашем королевстве».)
Малость оффтопа:-) Колпинская Техническая Компания реализует фильтры для воды высокой степерни очистки. Вся продукция прошла российскую сертификацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий