вторник, 23 августа 2011 г.

Инвестирование в интернет-ресурс

Многие предприниматели недооценивают влияние Интернета на рынке рекламы. Так и говорят, мол, у меня и товар хорошо уходит, и рынок сбыта (или услуг) налажен – всё, короче, «в шоколаде»
А вот я по опыту ( в том числе – и личному) знаю, что своболный рынок – вещь непредсказуемая. И поэтому неплохо бы заранее озаботиться таким фактором, как совместное финансирование проектов .
Зайдя по ссылке, вы найдете w-investor.ru. И его разработчики и владельцы как раз и предлагают вам совместное финансирование.
Только финансирование со стороны хозяев вышеупомянутого ресурса будет заключаться в том, что они свою лепту в воздание вашего интернет-проета внесут временем, умением создавать неплохие сайты – ну, и нервами, конечно же, куда ж без этого)
Перефразируя Ильфа и Петрова, сайт для фирмы - не роскошь, а средство продвижения своих товаров и услуг. Подумайте над этим хорошенько. Кто его знает, вдруг завтра вашим партнерам (поставщикам, клиентам) кто-то предложит более выгодные условия? А искать новые рынки сбыта давно уже эффективней в Сети, это – аксиома)

Комментариев нет:

Отправить комментарий