суббота, 26 ноября 2011 г.

Путин наконец-то озвучил свою «голубую мечту детства»…

Намедни Путин выступал перед депутатами. И во время этого выступления ВВП то ли случайно проговорился, то ли СПЕЦИАЛЬНО высказался о том, что в 2008 году вполгне серьезно обсуждался вопрос о передаче всех полномочий по принятию решений правительству, т. е., ему, Путину.
Этими словами ВВП как бы намекнул депутатам о том, что, в случае чего, можем обойтись и без вас. Вы имейте это в виду, господа хорошие…
А стране намекнул на то, что вопросы, которые необходимо (по Конституции) рассматривать через всеобщее голосование, можно решить и без участия быд… прошу прошения, народа.
Это – ещё не всё. Дальше – хлеще. Путин, формально обращаясь к депутатам ( а на самом деле – к нам с вами), ляпнул такое вот (пересказываю своими словами): «Если мы и дальше будем стремиться к демократии, нас ждут неисчислимые беды и несчастья, которые свалились на головы тупых европейцев. Не было б у них демократии – и кризиса бы не было!»
О как мыслит фанат «Железного Пениса»!..
Дорогой Владимир Владимирыч! Да я бы с радостью пожил в кризисной Европе, чем здесь – в обстановке всеобщего расцвета, подъема и повального «щастья»! Только не нужны мы в Европе. А самое интересное в том, что даже греки, которым больше всех из европейцев поплохело (по слухам из телевизора, они скоро с голодухи околевать начнут по причине своей клятой демократии) – даже греки не хотят ехать в насквозь процветающую под вашим гениальнейшим руководством Россию!
Странное что-то говорит Владимир Владимирыч… Переутомился, похоже… Отдохнуть бы ему надо, от галерной гребли-то…
Только Владимир Владимирыч не уйдет добровольно. Если человек подумывал о том, чтобы послать в задницу депутатов парламента – и «рулить» самолично, почему бы ему не подумывать о пожизненном царствовании? «Пипл же хавает…»…
Компания «Инфо-Предприятие» разрабатывает и поставляет программы для бухгалтерии , специально адаптированные для нужд российского предпринимательства. Возможен перенос баз данных из 1-С. Круглосуточная поддержка. Тел. для справок: +7(495) 518-98-68.

Комментариев нет:

Отправить комментарий