среда, 23 ноября 2011 г.

Дом отдыха «Ярославна»: прекрасный отдых в чудесном месте.

Как бороться с переутомлением – или просто поправить свое здоровье без таблеток и микстур? Что делать, если работа «достала» до такой степени, что одно только упоминание о ней вызывает изжогу?
Выход один: обязательный отдых. Или – по крайней мере – смена рода деятельности.
А что делать, если невозможно надолго покинуть рабочее место? Что, если нет времени на то, чтобы смотаться на пару недель за границу?
Да не надо никуда мотаться. Если живете в Москве или Подмосковье, лучшие места для отдыха расположены у вас под боком.
Представляю дом отдыха «Ярославна», находящийся в четырёх километрах от г. Ростова Великого, что находится в Ярославской области, в паре сотен километров от Москвы.
Располагается дом отдыха на берегу живописнейшего озера Неро. Места там – просто замечательные: говорю так, потому что сам бывал неоднократно и в Ростове Великом, и в его окрестностях.
Отдых предполагает столь широкий спектр занятий, что в пределах одной статьи что-либо более-менее подробно рассказывать нет смысла: лучше прямо идти по адресу http://yaroslavna-nero.ru/ и знакомиться с предоставляемыми услугами более дотошно. От себя лишь замечу, что «Ярославне» принадлежат несколько зарыбленных прудов, на которых любители рыбалки могут отвести душу (для меня – это тоже больное место…).








А можно и поохотиться. Тем более – сейчас, в зимний период.
Не хотите охотиться и рыбачить – играйте в пейнтбол!
Не хотите ни одного, ни другого, ни третьего – ничего не делайте! Можно просто бить баклуши и проводить всё время или в ресторане, или в бане. В конце концов, безделье – тоже вид отдыха!)
Что-то я увлёкся… Так… Все фото, опубликованные в этой статье, взяты с сайта дома отдыха «Ярославна» с согласия администрации. Так что ничьих прав я не нарушаю.
Посмотрите и согласитесь со мной, что природа России неповторима, и что у нас тоже есть, где и как отлично провести время и набраться сил для последующей упорной борьбы за денежные знаки.:-)
А турции, египты и прочая экзотика никуда от вас не денется. Успеете ещё, отдохните в тишине, без курортного шума и толкотни…:-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий