вторник, 29 ноября 2011 г.

Просмотрел трейлер к фильму «Высоцкий». Решил, что буду смотреть фильм полностью.

video

Нет, я не надеюсь на стопроцентную точность как в сюжете, так и во внешнем сходстве актеров с героями. Я не думаю, что все, произошедшее 30 с лишним лет назад будет воспроизведено «от и до».
И, тем не менее, обязательно посмотрю этот фильм.
В Интернете – диаметрально противоположные оценки этого фильма. Причем, его ещё почти никто не видел. Но – уже не нравится людям, как изобразили такого человека, как Высоцкий. Блин, ну никто же не возмущается, если видит сыгранного актером Пушкина! А ведь что Пушкин, что Высоцкий – одинаково знаковые фигуры для России! Так чего же пузыри пускать?..
К тому же живы ещё (слава Богу) многие люди, которые были участниками показанных в фильме событий. И это хорошо, что фильм создавался не на основе домыслов и слухов, коих в те времена о Высоцком ходило просто немерено.
Да и актерский состав (я несколько раз просмотрел трейлер) – на высшем уровне. Кто играет главного героя – честно говоря, пока не интересно: интересовать этот момент будет в том случае, если понравится исполнение роли.
Так что  - смотреть буду.
По теме. Компания «Кинокреатив» (Москва) предлагает  планировочные решения кинотеатра с одновременным (по желанию заказчика) строительством, а также монтажом и отладкой оборудования для кинопросмотров. Телефон для справок: +7 (495) 227-41-93

Комментариев нет:

Отправить комментарий