четверг, 24 ноября 2011 г.

Поджоги дорогих иномарок в Казани.


Сегодня в программе «Город» (самая популярная казанская информационная программа) показали два видеосюжета. Причем, оба похожи друг на друга, как две капли воды.
В обоих – видеозапись о сгоревших иномарках. Первая – «Кадиллак», вторая – БМВ. Обе «тачки» - совершенно новенькие. И в обоих случаях причина пожара – с большой долей вероятности – поджог. По крайней мере, возле одной из машин нашли пропитанную чем-то горючим тряпку. Эксперты из МЧС сделали на основании этого предварительный вывод: поджог.
Кажется, недавно поджоги происходили в Москве. Не хочется лазать по Инету и смотреть… Но если мне не изменяет память, там за одну ночь сгорел чуть ли не десяток автомобилей (если не десяток…).
Это что? Зависть? Непохоже… Больше смахивает на реакцию людей, мстящих владельцам машин за беспредел на дорогах. За сбитых людей на пешеходных переходах, за откровенное хамство, за то, что родители постоянно волнуются за своих детей…
За всё, короче. Вот и звереет помаленьку Россия. Недавно вот в Москве и Брянске чуть двух баб не линчевали за сбитых пешеходов и детишек.
То ли ещё будет… Ещё не вечер.
Оффтоп. Представляю новую социальную сеть - video club. ru , для которой вам понадобится камера и микрофон: общение происходит в видеочате. Видеть живьем своего собеседника – та «фишка», которая придется по душе, в первую очередь, молодежной аудитории.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий