воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Утеплители от компании «ЭлитСтройПласт».

Про то, что ни одно строительство домов в России не может произойти без применения теплоизоляционных материалов, ни для кого секретом не является: слишком суров климат нашей страны, и слишком низки температуры в течение достаточного долгого отрезка времени. А ведь кое-где отопительный сезон длится по 8 – 9 месяцев в году.


А теперь – информация для строителей и снабженцев, обслуживающих строительство: на сайте http://www.eliteplastic.ru/ , принадлежащем компании «ЭлитСтройПласт», предлагаются различные теплоизоляционные материалы, а именно: обычный и экструдированный пенополистирол, минераловатная плита, маты минераловатные, изоспан, теранап, а также другие види обычной и гидроизоляции. Кроме того, предлагается большой выбор гипсокартона, крепежа , уплотнительной ленты и многого – многого другого.
Благодаря тому, что «ЭлитСтройПласт» не только является продавцом, но и непосредственным производителем вышеуказанных наименований продукции, цены на всю номенклатуру предлагаемого товара удается удерживать в более чем приемлемых рамках.
Если у вас возникли вопросы, вы можете их задать, позвонив по телефонам: 998-77-82 (московский городской) или 8(909)967-2001 (мобильный).

Комментариев нет:

Отправить комментарий