вторник, 29 ноября 2011 г.

Опять пошли разговоры о сверхдешевых компьютерах...

Сервисным центром MacRemont (Киев, Украина) производится замена дисплея айфон 4. В качестве заменяемых компонентов используются только высококачественные комплектующие. Тел. для справок: +380505974862.

В начале месяца прошел трёп в Сети о том, что компания Майкрософт с лета будущего года приступит к выпуску «планшетников» по цене в 250 долларов. Да ещё при этой цене сей девайс будет «нафарширован» не хуже «взрослых» ноутбуков.
Не знаю… Свежо предание, да верится с трудом… Помнится, прошлым летом индийцы «грозились» выпустить «планшет» стоимостью всего в 35 долларов, да что-то не слышно ничего про него до сих пор. Да и не может, на мой взгляд, ни один «планшетник» стоить меньше, чем себестоимость экрана, устанавливаемого на нем. Если только кто-то дотировать производство возьмется, конечно…
Всё, что есть на нынешний момент из «бюджетной» техники, так это нетбуки. Да и те, по слухам, начинают уступать «планшетникам» по популярности. Хотя тоже вопрос, что ещё лучше из них. Нетбук хоть «клаву» имеет,которая в сложенном состоянии прикрывает экран девайса от механических повреждений. Да и работать ( а не кино смотреть или музыку слушать), ИМХО, лучше на нетбуке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий