понедельник, 30 апреля 2012 г.

Про серебро

Я этим металлом  иногда приторговываю через дилинговые центры – а вот что оно, серебро, из себя представляет, знал только в общих чертах.
Оказывается, лидером по добыче этого метала является маленькая латиноамериканская страна Перу. Там в год добывается серебра примерно в шесть раз больше, чем в России – более 3000 тонн (Перу, кстати, вообще интересная страна: советую почитать форумы русских, живущих в Перу).


И ещё я в «Вики» прочитал, что когда-то в Канаде (тоже страна, богатая залежами этого металла) нашли самородочек длиной в 30 метров и везом 20 тонн!
С незапамятных времен серебро использовалось для изготовления столовой посуды, церковной утвари и ювелирных украшений. И, конечно же, из него изготавливались (да и сейчас изготавливаются) коллекционные монеты. Оно использовалось для украшения оружия и конских сбруй. Сейчас довольно широко применяется в электронике и медицине.
На сайте silver-mania.ru представлена Новая коллекция украшений Namfleg из серебра, предметы из которой может приобрести каждый желающий. Осуществляется доставка по Москве, Московской области, а также по России и СНГ.
И последнее. По прогнозам аналитиков, работающих на рынке драгоценных металлов, серебро в ближайшее время не только не подешевеет, но и поднимется в цене. Таким образом, покупая серебряные украшения, вы не только приобретаете красивую вещь, но и выгодно вкладываете деньги.
Вот такие дела.)
ПС   Фото взято с сайта silver-mania.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий