пятница, 13 апреля 2012 г.

Взыскание долгов – с чего лучше начать.


Начинать надо… да-да, с начала. Сперва надо попытаться решить вопрос, так сказать, полюбовно.
Но это удается далеко не всегда, как мы знаем. И вот потом приходится приступать к такой тягомотной процедуре, как судебное взыскание задолженности.
Пошарьтесь в Сети – и вы будете неприятно удивлены тем, сколько вам потребуется и сил, и времени. Про нервы я даже говорить не буду – наша российская судебная система до того неповоротлива в тех делах, которые не касаются напрямую власти и её представителей, что хочется высказаться несколько конкретнее.
А посему будет намного спокойнее (а зачастую – и дешевле), если взыскание долгов в суде будет производиться с помощью такой организации, как коллекторская компания – у специалистов в этой области обычно и опыт немалый имеется, да и все «подводные камни» им, как правило, отлично известны.
Так что если «приспичит» (не дай Бог, конечно…), заглядывайте в мой дневничок, ищите этот пост – и по ссылкам, выложенным чуть выше, заходите на сайт компании CВ Информ . У тамошних спецов, судя по отзывам, опубликованным в Интернете, накоплен богатый опыт в деле осуществления таких хлопотных и отнимающих много времени.
Конечно, лучше быть поосмотрительней, но… не зря же говорят, что «знал бы где упаду – соломки б подстелил…».
Не всегда оно получается – осторожным-то быть…

Комментариев нет:

Отправить комментарий