воскресенье, 29 апреля 2012 г.

У МВД Татарстана – новый глава.

ГлавУпДК МИД России  предлагает помещения в аренду от собственников.   . Юридическая чистота договоров и порядочность по отношению к арендатору гарантируются. Контактный телефон: +7 (495) 637 3171.

===============
Медведев назначил Артема Хохорина главой татарстанских милиционеров (у меня до сих пор не поворачивается язык называть эту организацию полицией).
В местных СМИ – гвалт и восторженный рёв по поводу того, что теперь всё будет ништяк, что с новым министром придет «законность и порядок».
Наивные люди… А кто будут его замы? А кто будет замами у замов? Кто будет руководить отделами, отделениями, и проч., и проч.?
Да всё те же самые личности. И ничего не изменится. На время, конечно, садисты в ментовской форме чуть приутихнут – а после всё продолжится в том же духе.
Не министров менять надо – СИСТЕМУ. Толку-то от того, что на днях задержан бывший начальник ОВД «Дальний» (он, по слухам, тоже «активно боролся с преступностью»)? Неужели в этой стране ещё остались дураки, которые поверят в то, что бывший шеф начальника ОВД (начальник районного УВД) не знал о «художествах» своих подчиненных? Неужели кто-то поверит, что в организации, в которой доносительство и «подсиживание» является НОРМОЙ, «старшим пацанам» не было известно о пытках и издевательствах, которыми занимались их подчиненные? Неужели кто-то поверит, что только в ОВД «Дальний» зверствовали упыри при погонах – а весь остальной состав казанской милиции сплошь состоит из кристально честных людей?
Так что не важно, кто будет командовать татарстанскими ментами – хоть мать Тереза, хоть Махатма Ганди: бутылки в то место, чем обычно думает электорат на выборах, будут засовывать и в дальнейшем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий