среда, 18 апреля 2012 г.

В Екатеринбурге случилось ЧУДО!..

В столице Урала произошло настоящее чудо – по нынешним временам ЭТО по-другому язык не поворачивается назвать… 19-летнему сопляку, по вине которого в ДТП погибли трое человек, дали 7 (семь!) лет колонии общего режима!
Сей отрок, попив пивка с друзьями, решил съездить искупаться на дедушкином «Лексусе». По дороге на водоем он, не справившись с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с «Нивой».
До самого суда Михаил Федоров (так зовут виновника аварии) утверждал, что за рулем во время столкновения находился не он, а его дружок, Усольцев Антон.
Ну, и какой же дурак поверит тому, что сей «чумахер» вылетел на «встречку» «чисто случайно»? Экспертиза установила, что «Лексус» мчался со скоростью 200 км/час – «реальный пОцанчЕГ», видно, после дозы пивка педальки перепутал…
Читал отзывы на эту тему на екатеринбуржских порталах. Везде – полное единодушие: надо усиливать ответственность за такие вещи. Ведь этот «наездник» выйдет по УДО через пару лет – и снова сядет за руль. И снова кто-нибудь погибнет…
Не проще ли было бы уродов к стенке ставить, как это в Китае делают с виновниками ДТП, в результате которых погибает несколько человек? Кажется, мы давно «созрели» для этого.
Только не будет строгого наказания за это преступление: у депутатов тоже есть детки, и у чиновников есть детки… И они тоже частенько «не справляются с управлением»…
Еще новости из этого региона: Группа Связь-Проект осуществляет рации в Екатеринбурге продажа  всем заинтересованным лицам. Кроме этого предлагаются и другие средства связи, а также охранные системы. Телефон для справок и консультаций: +7 (343) 286-22-33.
Вся продукция имеет российскую сертификацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий