воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Небольшой фильм о Ленине – у него сегодня день рождения.

video

«Вот так заканчивается земная слава»…
Сегодня «вечно живому» исполнилось бы 142 года. Коммунисты понесут цветочки к мавзолею, будут скорбеть и печалиться, абсолютно забыв, что партия, которую создал Ильич,  «повыпиливала» предков у многих из скорбящих. Что система, которую создал Ильич, засунула страну в такую задницу, из которой России придется выбираться ещё много – много лет.
Зюганоиды, конечно, могут мне возразить, напомнить про достижения в области космоса, про успехи в балете и прочее. Они как бы намекают, что если бы не большевики, то вся Россия до сих пор  поголовно в лаптях ходила. Для них – не довод, что все достижения в СССР были достигнуты благодаря «трамвайному образу жизни» - это когда половина – сидит, а половина – трясётся. А сколько народа перебито – даже до сих пор не подсчитали.
У нас любят ссылаться на Штаты - и я сошлюсь. Уж на что я не являюсь фанатом политики и системы в целом, а всё ж вынужден признать: коммунистов и близко у власти там не было, а в космос они вышли на пару месяцев позже нас. Да и друг друга не жрали (в прямом смысле, а не в переносном).
Так что я против, чтобы главное чучело России в землю зарыли. Пусть лежит, зевак тешит. Не зарывают же мумии фараонов в землю? Вот пусть и этот… экспонат напоминает нам о жадности и глупости наших предков. Может, умнее будем.
Ну, а если захочется фильмы через торрент скачать бесплатно - не про Ленина, а что-нибудь более приятное для восприятия, жмакайте по ссылке.  Там, куда она ведет, много хороших фильмов (не чета тому, что вы только что просмотрели).

2 комментария:

  1. Это Ильич засунул страну в задницу?!? Я не "зюганоид" и про успехи в балете не имею представления, но скажу: учи историю, Юрий! В СССР было столько чурок в наших городах и весях? Где колхозы и совхозы? Где РОССИЙСКАЯ продукция??? Один кЕтай и тайвань! Спасибо Ельцину-алкашу и Мишке-меченному за нынешнюю "задницу"! Продали все, а что не смогли продать - отняли перепродали! Пропили и просрали! И все предки наши, таки были жадными?!? Или только те, что "тряслись", а не сидели? Школота ныне рулит не только в "мыльных" блогах, а и в "проЕдРосовских" статейках!

    ОтветитьУдалить
  2. учи историю, Юрий!
    ===============
    Какой период и чьи труды лучше изучать?

    ОтветитьУдалить