понедельник, 23 апреля 2012 г.

Сегодня – день рождения Уильяма Шекспира.

Предположительно Уильям Шекспир родился 23 апреля 1564 года. А вот дата смерти известна точно: в тот же день, но 52 года спустя (1616 г.).
Самый знаменитый драматург и Англии, и всей мировой литературы.
Поэтому 23 апреля во всем мире отмечается ещё и как день английского языка. А им, в общей сложности, владеют (в том числе – как и родным) более миллиарда человек.
А вот я как-то с английским не очень… О чем частенько и сожалею. Порой узнаю, какие «бабки» в Сети делают блоггеры, хорошо его знающие – и плохо мне становится по причине врожденной жадности…
Шучу, конечно. Но доля истины в этом есть. Англоязычный сегмент Интернета не в пример обширнее русскоязычного. Просто как-то не комильфо соваться на ту «поляну», почти не разбираясь в раскрутке ресурсов – что ни говори, а я – полный дилетант в этой области.
Ладно, «что нам стоит – дом построить…». Будем пока здесь обживаться. В конце концов, не так уж всё и плохо.
Кстати, о домах. Компанией  СК-Ремонт+  по вашему желанию может быть выполнена наружная отделка деревянного дома  , а также его полный или частичный ремонт. Если пожелаете ознакомиться с образцами выполненных работ – жмакните по ссылке, расположенной чуть выше этого места.

Комментариев нет:

Отправить комментарий