среда, 11 апреля 2012 г.

Определение «превышение необходимой обороны» - обычное издевательство над «хорьками».

Зам. Главного ЛДПР-овца Госдумы Лебедев выступил с предложением к законодателям. На этот раз – с вполне здравым.
Дело касается права граждан защищать себя всеми возможными способами на территории своего жилища. И неважно при этом – вооружены ли непрошеные гости или нет.
Аналогичные нормы существуют во многих штатах США и во многих странах как Европы, так и мира в целом. Пришел и угрожаешь (не говоря уже о нападении) – «заполучи, фашист, гранату».
А что у нас? Вот недавно один предприниматель из Тульской области прикончил троих из четырёх нападавших в своем доме – и теперь ему грозит наказание вплоть до пожизненного…
Интересная логика… Пришел в чужой дом грабить и убивать, но заполучил удар ножом и сдох – будешь отомщён, а наказавший тебя за полное непотребство будет долго и нудно сидеть…
Закон защищает ТОЛЬКО своих служителей – и прочий, обслуживающий эту власть персонал. А мы – удобрение. Или, как раньше говорили (во времена Гуталина Незабвенного) – пыль лагерная.
Хочешь – не хочешь, а складывается впечатление, что вся система законов выстроена таким образом, чтобы аккуратненько уполовинить население страны…
В стране в достатке газовиков, нефтяников и ментов. А остальные… пусть маму с папой проклинают, что они их нарожали.
Так что в этот раз я – за инициативу ЛДПР. Давно пора…
Оффтоп. Хотите снять или сдать квартиру посуточно – зайдите на портал http://yourenta.ru/ - там достаточно много предложений по этой теме, большой выбор населённых пунктов и выбор «на любой кошелёк».
Кстати, база ежедневно обновляется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий