пятница, 20 апреля 2012 г.

Московская недвижимость: стоит ли вкладываться.

Ещё пару лет назад как в СМИ, так и в Рунете можно было услышать рассуждения о том, что московские квартиры скоро упадут в цене до уровня «ниже плинтуса». Что, мол, вкладываться надо во что-то другое, более надежное и ликвидное.

Что мы видим теперь? Продажа недвижимости в Москве, которой занимается столичная фирма ДОКОН, в настоящий момент набирает обороты: люди поняли, что никаких глобальных потрясений не предвидится и что покупка московской «недвижки» - действительно надежнейший способ вложения средств. Тем более, что с площадями для новостроек в Москве не просто тяжело, а очень плохо.

Это – один из факторов, но не единственный. Сказывается ещё и то, что основная масса денег России, что ни говори, крутится в столичном регионе. А это привлекает инвестиции, людям легче найти работу.

Кстати, фирмой ДОКОН предлагается и  аренда офиса от собственника -  по вполне божеским ценам. Ведь там, где есть деньги, появляются и разного рода компании – а что за компания или фирма без офиса?

Так что если вы надумаете приобрести квартиру или арендовать офис для своей фирмы, смело обращайтесь к услугам компании ДОКОН. Их контактный телефон: 8 (495) 258-92-62 (многоканальный). 

Ну, а более подробную информацию вы сможете получить, посетив их сайт (ссылки указаны чуть выше). Там же имеется и схема проезда.

ПС   Кстати, на сайте есть интересное предложение для агентов по работе с недвижимостью – обратите внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий