суббота, 9 июля 2011 г.

Сагра: мой взгляд на события.

Мужики применили оружие правомерно – другого выхода не было. Не стрелять в о*уевших подонков – грех. Не защитить своих близких и свои дома – полнейшая подлость.
В то, что про наркоточку «не знали» только полицаи, полностью верю. Как только человек становится полицаем, у него резко - но очень избирательно! – ухудшаются и слух, и зрение. Микроклимат, видно, влияет.
Вся публика, спустившаяся с кавказских гор на российские равнины, должна понимать одно: со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Приехал туда, где живут по СВОИМ
законам и обычаям – будь добр, или принимай их и живи по ним, либо уматывай в свой аул.
Власть, как пишут многие в Инете, «расписалась в полном бессилии». Не верю!(с) Власти просто невыгодно отсутствие наркоторговцев и прочей швали. Хотя ей и чрезмерное количество этих мерзавцев не по нутру – в глаза бросаться будут. По сему полицаи и закрывали глаза на беспредел и в этом случае, и в Кущевской, и в других местах. Скажу больше: и будут закрывать дальше. Хотя – повторюсь – время от времени сажать «шестёрок» продолжат.. Для отчетности типа.


И последнее. Меня даже не удивляет, почему до сих пор не арестован ни один ублюдок, ехавших на «разборку» в деревню. Меня уже НИЧЕГО не удивляет. Я давно ничему не удивляюсь. В стране, живущей по навязанным ей понятиям, удивляться чему бы то ни было – опасно для здоровья и жизни. И своих, и близких.

Оффтоп. На сайте billkill.ru можно получить скидочные купоны . Надо только зайти и зарегистрироваться. Согласитесь, что это совсем не трудно)

Комментариев нет:

Отправить комментарий