суббота, 23 июля 2011 г.

Как вылечиться от наркотической зависимости

Про то, что наркотики каждый год убивают тысячи и тысячи людей, уже и говорить как-то неудобно: про это все знают. Только вот ряды наркоманов не редеют… Тут – и непродуманная политика, да и коррупцию со счетов сбрасывать не стоит.
Таким образом, наркомания и лечение стали одной из острейших проблем нашего времени: только в России от наркотиков умирает более 100 тысяч человек ежегодно – причем, это в массе своей молодые мужчины в возрасте до 40 лет.
В украинском городе Харьков много лет существует и успешно действует реабилитационный наркологический центр "ПОЗИТИВ", в котором попавшие в наркозависимость люди могут получить квалифицированную помощь. Кроме этого, Центр оказывает помощь больным алкоголизмом и новым недугом, ставшим за последние годы бичом в странах на постсоветском пространстве – игроманией.
Оставляю телефон Центра: +38 (095) 669-70-90
Если с вами или с вашими близкими случилась такая беда – не затягивайте с лечением. Ведь если не запускать болезнь – есть больше шансов вылечиться… Хотя, конечно, лучше вовсе не болеть… Но если такое случилось, отложите все дела - и спешите, спешите…

Комментариев нет:

Отправить комментарий