среда, 20 июля 2011 г.

Обострения бывают не только осенью и весной...

Сегодня речь пойдет о мероприятиях напрямую связанных с темой "новой сборки" русской нации о которой я уже писал ранее. Сейчас положение существующего русского национального фантома крайне тяжелое. В ходе геноцида русской нации в ХХ веке был уничтожен лучший состав нации, что повлекло даже такое малозаметное, но важнейшее последствие, как изменение русского фенотипа. Поэтому одной из задач новой национальной сборки, в том случае если она будет проводиться "сверху" по проекту русского национального государства будет программа очищения и оздоровления русской нации.

Мне эта программа тезисно видится следующим образом:

1. Введение смертной казни для всех, осужденных по уголовным преступлениям 3 и более раз, введение пожизненного заключения (с отбыванием его в составе трудовой армии) для всех осужденных по уголовным преступлениям более 1 раза. Данное мероприятие имеет обратную силу и применимо ко всем, без исключения. Цель мероприятия - решительное искоренение криминального сознания и образа жизни из нации.

 2. Постепенная (10-15 лет) ликвидация пенсионного обеспечения по старости. Пенсии оставить только для военных и военизированных структур, где возможность иметь много детей затруднительна в связи с родом службы. Цель мероприятия - снижение непроизводительных затрат бюджета и стимулирование многодетных семей, которые должны содержать родителей в старости. Те,кому до пенсии осталось более 20 лет, должны четко понимать, что их благополучие в старости зависит только от их детей. Мероприятие строго сопрягается с пунктами 9 и 10.
3. Ликвидация пенсионного обеспечения по инвалидности, кроме случаев производственной инвалидности. Цель мероприятия - снижение непроизводительных затрат бюджета и переложение затрат на содержание бесперспективных для нации душевнобольных, инвалидов от алкоголизма, наркомании и плохой наследственности на их семьи, если они пожелают их содержать.
4. Запрет на брак и возможность иметь детей для людей с генетическими дефектами, неизлечимых душевнобольных, неизлечимых алкоголиков и наркоманов. Цель мероприятия - улучшение наследственных характеристик нации, недопущение распространения дефектов, передаваемых по наследству.
5. Введение обязательной генетической и антропологической проверки для всех русских граждан России, введение специальной "карты русского", где будут указываться данные о ее владельце: генетические хар-ки, предрасположенность к наследственным заболеваниям, хар-ки физической антропологии. Обязательное представление данных карты при вступлении в брак, возможность развестись и не нести никаких обязательств после развода, если информация из карты при заключении брака была предоставлена недостоверно. Цель мероприятия - повышение физических и генетических характеристик нации.
6. Отказ от возможности заключения брака в том случае, если он явно ухудшает наследственные характеристики потомства (например: брак северного европеоида с представителем цветных рас). Цель мероприятия, та же что и в п.5. На нерусские народы ограничение не распространяется.
7. Отказ от института "гражданского брака", непризнание его государством, непризнание его последствий (детей, имущественных и пр.). Цель мероприятия - установление контроля над наследственными качествами супругов и их потомства.
8. Введение высокого налога для русских, не вступающих в брак и не имеющих детей. Данный налог не взимается с не русских народов. Цель мероприятия - увеличение числа детей.
9. Введение существенных налоговых льгот, предоставление государственных кредитов ( в т.ч. невозвратных) на приобретение жилья, транспорта, образование и пр. для русских многодетных семей. Цель мероприятия - как и в п. 8.
10. Введение системы "профессиональных русских семей", когда русская семья обладающая безупречными генетическими и антропологическими показателями, а также высоким уровнем культуры и отличным психологическим и психиатрическим состоянием, может участвовать в специальной государственной программе, когда семья обязуется вырастить и воспитать не менее 10 детей, а за это поступает на полное государственное обеспечение под контролем надзорных органов. Цель мероприятия - как и в п. 8.

И в дополнения по преференциям, поскольку речь о них зашла в комментариях:
11. Установление 5 летнего отпуска по воспитанию ребенка с выплатой матери из государственных средств пособия в размере средней з\п по региону.
12. Этот пункт получится не сразу, но надо стремиться к тому, чтобы дохода мужа хватало на содержание всей семьи, жена работать не должна, она должна воспитывать детей и вести хозяйство.
===============================
Сдаётся мне, что это говно выплеснуто в качестве своеобразного "Дома - 2", только политизированного. Типа для того, чтобы быдло, вместо того, чтобы ДУМАТЬ, просто пережёвывало подсунутые ему "причины российских невзгод". А чиновнички (заказчики этого опуса?) будут и дальше распиливать и растаскивать...
Всё это нопесал Миша Диунов, ахуительный онолитег и специалист в области политологии. Правда, он стесняется говорить о том, на что живёт)

Комментариев нет:

Отправить комментарий