суббота, 23 июля 2011 г.

О событиях в Норвегии

Пересказывать то, что уже высказано в СМИ, думаю, не стоит. Но, мать твою, более девяноста человек убитых, среди них – в подавляющем большинстве – молодежь…
Норвегия перекрыла границы с Шенгеном. Активизировала работу всех спецслужб. Только тамошние политики не поняли, кажется, что эти два теракта – расплата за толерастность. За толерастность, проявляемую по отношению к нацистам, к горячим южным человекам (коих так и тянет в Европу, на халявное пособие по безработице), к извращенцам всех мастей и расцветок… Ко всему тому, что пагубно влияет на устоявшиеся европейские ценности, одним словом. Политики никак не хотят понять, что надо к людям с отклонениями, а также к пришлым относиться жестче.
Вот взять Австралию. Про «голубых» и прочих ушлёпках ничего не скажу, но вот по отношению к мусульманам, которые попытались «качать права», тамошние власти повели себя единственно правильным образом: сразу разъяснили приборзевшим «гостям», что, мол, если не нравится – можете сваливать, никто вас не держит, но здесь наглеть не дадим.
Европа пошла по другому пути. И рано или поздно у них полыхнёт – я в этом даже не сомневаюсь. И эти девяносто погибших – только начало…
Вот такой прогноз.
Оффтоп. Компания ООО «Стил-Юнион» - металлопрокат по самым выгодным ценам в Северо-Западном регионе России. Контактный телефон для всех заинтересованных лиц - +7 (812) 74-014-74 (СПб, многоканальный)

Комментариев нет:

Отправить комментарий