понедельник, 11 июля 2011 г.

Ещё раз про Сагру

Вернее, не про Сагру, а про право защитить себя.
Сейчас российское общество (та его часть, которая не обыдлилась до конца, просматривая дома-2 и прочее говно) расколото на две части.
Одна его часть выступает За право владеть огнестрельным оружием, другая – ПРОТИВ.
Я – сразу оговорюсь – выступаю ЗА. Менты нас не защитят. Ментам это не надо. У мента – другие задачи и цели в жизни.
Но я готов и пересмотреть свое мнение на этот счет. Пусть ВООБЩЕ изымут ВСЁ оружие у граждан.
НО! Пусть одновременно лишат охраны всех чиновников – от президента до последнего говноеда из районной администрации Мухосранска. И введут смертную казнь за владение, хранение и ношение ими ЛЮБОГО оружия, вплоть до бейсбольных бит!
Поймали, допустим, чиновника или депутата ( ЛЮБОГО ранга) с перочинным ножиком в кармане, днем – снимают с должности, судят - и к вечеру ставят к стенке.
Засекли рядом со «слугой народа» охранника – дают «слуге» путевку лет на десять, к южным берегам Северного Ледовитого океана ( охраннику можно дать поменьше, лет девять).
И всё! И будет порядок! И Путин с Медведевым пусть на велосипедах ездят на работу. А их дети и внуки пусть учатся в обычной школе.
И через месяц в стране будет порядок. И мразь не будет совершать налёты на российские деревни. И по улицам будем ходить спокойно. Ну, а если кого-то «по первости» и прикончат отморозки – незаменимых людей нет /И. В. Сталин/. И премьера можно нового найти, и президента выбрать.
Оффтоп. Хотите сменить обстановку в квартире или офисе? шатура мебель интернет магазин предлагает богатый выбор при приемлемых ценах и высоком качестве. Тел. в Москве: + 7 (495) 226-64-74

Комментариев нет:

Отправить комментарий