четверг, 14 июля 2011 г.

Именем Саграссийской Федерации!.. – Глазам не верю…

Сейчас в Инете увидел заметку о том, что полковника – полицая, «крышевавшего» напавших на Сагру отморозков, привлекли к уголовной ответственности.
Так и это ещё не всё! Оказывается, что цыган по имени Сергей (торговоец наркотой, которого попёрли деревенские жители и из-за которого впоследствии разгорелся весь сыр-бор) – вовсе даже не Сергей, а находящийся в федеральном розыске аж с 1995 года за хулиганство и сопротивление властям Вячеслав Лебедев! О как!..
Ну, конечно же, полицай – полковнику это было неизвестно. У азербайджанца Марата Халимова – хренОво с памятью, как и у большинства его земляков, дорвавшихся до работы в МВД. Провалы у них повсеместные. «Здесь – помню, а здесь – не помню».
И как он вообще попал на эту должность? Может, был хлебосольным хозяином и щедрым человеком? Имеется в виду – для начальства? Для дядек с генеральскими звёздами?
Другого ничего на ум не приходит. И в то, что сидящие выше Халимова менты не знали о том, что творится в Сагре, тоже не верю. Всё знали… Жаль только, что уйдут эти суки от ответственности… Очень жаль… Хотя… кто знает… Россия – страна непредсказуемая, Романовы 300 лет на троне просидели, а потом – бац – и всё. Так что…
Ладно, хватит о грустном. Представляю вам ежедневный интернет журнал о новостях мира политики, культуры кино и прочего. И неплохие фотоматериалы выложены по темам. Причем – эксклюзивные (для любителей что-нибудь спереть вроде меня – раздолье!..). Так что рекомендую без страха быть освистанным)

Комментариев нет:

Отправить комментарий