вторник, 19 июля 2011 г.

Навеяно "братской любовью"...

Сейчас включил ноутбук – и первая новость буквально в ступор меня загнала: в небе Полтавщины рассекают американские лётчики! И не на пассажирских лайнерах, а на самых что ни на есть боевых самолетах!
У России только два союзника - армия и флот. Так, кажется, ещё Александр Третий выразился. И я с ним полностью согласен.
Из-за болгарских «братушек» Россия влезла в свое время на Балканы – воевать с турками. Из-за сербов (их идиотского теракта – убийства австрийского эрцгерцога) Россия влезла в Первую мировую. Из-за сраной «братской любви» Россия гнала нефть и газ белорусскому Батьке (Батька обещал типа «теснейшую интеграцию»).
И что вышло?
Батька готов вылизать ЛЮБЫЕ сапоги, лишь бы ему подкинули баблеца, которое ему поможет удержаться на минском престоле. Болгары в Первую мировую воевали ПРОТИВ России. Хохлы репетируют отработку воздушных ударов ( по кому – и так понятно) вместе с американцами.
У России – только ОДИН выход: перестрелять коррумпированных чиновников – и строить подводные ракетоносцы. Другого выхода я не вижу.
Попутно пора вводить визовый режим со всеми, без исключения, «братскими» республиками. В том числе – и с Украиной, и с Белоруссией.
Ввести закон, по которому госчиновники, а также члены их семей не имели бы права выезда за рубеж. За наличие у чиновника какого-либо имущества или банковского счета за бугром – расстрел.
Взять под ракетно-ядерный прицел ВСЕ столицы ВСЕХ государств – бывших «братьев», на территории которых не то что производится какая-то возня, а даже намечается что-либо подобное полтавским учениям. Эта публика должна понимать, что – в случае чего – сгорит первой.
Наладить отношения с Кубой и Венесуэлой. Где взять на это деньги? Деньги появятся, когда начнут прилюдно пускать пули в затылок высокопоставленному ворью.
Только ничего из вышепересказанного не случится. Для этого нужен генерал Пиночет, а не юрист или завклубом. И пока наворованное их «шестёрками» бабло хранится на забугорных счетах, эти клоуны гробили и будут гробить некогда великое государство.
ПС Думаете, я палку перегибаю? Ни хрена подобного. Россия или останется Россией, или она перестанет существовать в ближайшие пятьдесят лет. Так что у наших детей есть шансы быть свидетелями последствий нынешней бездарной ( или – вредительской?) политики. И пора бы забыть о «братьях», живущих по ту сторону границы – они считают, что своя рубашка ближе к телу. Мы должны считать точно так же. Иначе пропадём.
Объявление. Качественный и недорогой ремонт ноутбуков и компьютеров в Киеве. Тел. для справок: 063-451-41-61

Комментариев нет:

Отправить комментарий