суббота, 16 июля 2011 г.

И опять – о педофилах

Вроде бы и тема - уже не новая, но… Возвращаться к ней придется, похоже, ещё не раз…
В «ЖЖ-шке»  http://matchgirl-ru.livejournal.com развернулась нешуточная дискуссия по этому поводу. И я сразу должен отметить, что в подавляющем большинстве интернет-народ желает ужесточения наказания за насилие над детьми.
Всё правильно, надо ужесточать. Я, кстати, давно обратил внимание на то, что фигурирующие в сводках происшествий насильники, как правило, уже привлекались к ответственности за такого рода преступления. И, как правило, освобождались досрочно.
Удивительного тут ничего нет – отношение к этим упырям даже со стороны уголовников резко негативное. И поэтому администрация места заключения весьма охотно вербует эту шваль, использует в качестве информаторов. А потом, соответственно, всячески содействует их досрочно-условному освобождению.
Так что кастрировать надо не только педофилов, но и тех, кто сочиняет законы, позволяющие этим мерзавцам отделываться относительно благополучно от заслуженной кары. Уточнять не буду – сочтут экстремистом, призывающим к свержению власти. У нас всё возможно – к превеликому сожалению… Даже – педофильское лобби в Госдуме (Павел Астахов это сказал, так что стукачки могут идти на х…).

Комментариев нет:

Отправить комментарий