вторник, 26 июля 2011 г.

Жара…

Сегодня – опять жарища. Из дома никуда не выхожу – невозможно. Асфальт раскалённый, ветерок – если появляется временами – горячий… Ужас. И закончится всё это, если верить синоптикам, в лучшем случае – через неделю.
Кот мой любимошный повадился спать в ванной, прямо на кафеле – там малость попрохладней. Не орёт, не бегает, не сшибает цветочные горшки. Шуба у него роскошная, мается, бедолага…)
Читаю книжки и смотрю фильмы – работать нет никакого желания. Кстати, если кто не знает, как удобнее всего читать книжки прямо с компа – подсказываю.
Скачивает книжку в любом формате – лишь бы потом этот файлик можно было преобразовать в вордовский. Настраиваем заливку (я делаю тёмно-зелёную), шрифт (делаю белый), и буковки покрупнее.
А далее ставим открытый в Ворде файл на автопрокрутку. Этого можно добиться, если жмакнуть на колёсико мышки. Появится такая штучка, вроде маленькой стрелочки.
А потом, передвигая мышку к себе, добиваемся нужной нам скорости автопрокрутки, заваливаемся на диванчик, включаем вентилятор – и наслаждаемся дарами прогресса!)
Вот и все дела!
Малость оффтопа. Если от жары (или от чего другого) появились вены на ногах - зайдите на сайт zdorovushko.ru . Там уйма информации о том, как сохранить здоровье, как определить причину недугов – и многое-многое другое)

Комментариев нет:

Отправить комментарий