вторник, 19 июля 2011 г.

Оба-на! Прописка на даче – возможна!

Сейчас шарился по тырнетам – и нашел вот такую новость. Хотя этой новости уже больше двух недель, но я увидел её только сейчас – но всё равно поделюсь с немногочисленными читателями)
Конституционный суд России на заседании 30 июня признал недействительными подзаконные акты, запрещавшие ранее прописку в садовых домиках, если таковые находятся за пределами населенных пунктов.
Нет, дело, конечно, нужное. Если человек не хочет жить в черте города , это его право. Пусть живет на природе, колхоз – дело добровольное, как говаривали раньше господа большевички.
Только вот сдаётся мне, что жадновато-подловато-мерзопакостное российское чиновничество под мудрым руководством партайгеноссе Путина превратит решение КС в фикцию…
Я не буду приводить кучу доводов – приведу только один.
Согласно решению КС, регистрироваться в садовых домиках можно только в том случае, если они – цитирую – «признаны пригодными для постоянного проживания»!
Интересно, а по каким критериям будет осуществляться эта процедура?
И кто в этом случае будет определять, пригодно жилье для постоянного проживания – или нет?
Правильно, очередная мразь с партбилетом «Единой России»! А эта мразь редко что делает «забесплатно» - у неё дети, внуки, их кормить надо, одевать, в европы отправлять на учебу и отдых…
Так что, как выражался незабвенной памяти Виктор Степаныч, хотели, как лучше, а вышло – через анальное отверстие…
Выходит, рано я радовался торжеству правосудия…
А теперь – малость оффтопа для тех, кто предпочитает жить ( пусть - и временно) в более комфортабельном жилье). Снять квартиру от Moscow hotel в Москве – и выгодно, и удобно. Производится выдача платежных документов для финансового отчете. Тел. +7 (495) 921-14-24

2 комментария:

  1. Я вообще считаю, что прописка как таковая себя изжила так же как и продажный техосмотр!Необходимо переходить на уведомительный характер регистрации, но только для граждан РФ.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен. Достаточно ставить в известность власти, где проживаешь - и все. Как в нормальных странах принято)

    ОтветитьУдалить