четверг, 2 февраля 2012 г.

А вот у нас в Казани…

Все самые свежие новости с мира на сайте obrs.ru : политика, экономика, I T – технологии и многое – многое другое. Заходим, читаем.)

А вот новость из Казани. Правда, я не уверен, что такой случай имел место быть.
Официантка бара "Куба Либре", находящегося в самом центре города, получила от посетителя по имени Олег чаевые в размере 90 000 рублей.
Она утверждает, что это – не первый случай, когда этот же самый клиент (фамилия его не разглашается) одаривает «жирными» чаевыми официанток этого заведения.



В каментах на эту тему люди говорят, что всё это – обыкновенный пиар. Что ни одна официантка, получившая такие «бабки» за свой «каторжный» труд, не будет трещать об этом на всех углах.
Кстати, у официантки есть страничка «Вконтакте», а фамилия её – Климова. Имя – Галина. Станет интересно – ознакомьтесь.
Я заходил на эту страничку (ссылку не выкладываю – сами найдете), посмотрел, кто там «живет» - и тоже не поверил в «привалившее счастье» этой 26-летней работницы общепита. Почему? А вы сами посмотрите…
Кстати, даже если всё так и было, как рассказывает Климова… Почему бы этому жутко щедрому бизнесмену не облагодетельствовать какую-нибудь школу или детскую больницу? Наверное, не интересно делать добро, если об этом не узнают твои коллеги – коммерсанты, жующие в том же кабаке…
А вы можете представить, как Сорос или Баффет, роздают по 3 «косаря» «зелени» чаевых официанткам? Я лично – нет. Хотя – я уверен – у них «бабла» не на один порядок больше, чем у вышеупомянутого, добрейшей души, казанца…

Комментариев нет:

Отправить комментарий