суббота, 4 февраля 2012 г.

Доку Умаров отдал приказ не убивать гражданских лиц. Едрочлены начали кувыркаться от радости…

Я не буду «загружать» в блог ролик с видеообращением Доку Умарова – его уже, наверное, многие посмотрели. Я другое хочу сказать…
Меня озаботил вой в Сети по поводу того, что, мол, если Доку Умаров решил поддержать предстоящие гражданские акции против Путина, то и те, кто собирается выходить сегодня на улицы российских городов, поддерживают Доку Умарова. По крайней мере, мол, и те, и другие, играют в одни ворота.
А с чего вы это взяли, господа едрочлены? А в том, что такую хрень могут плести только активисты этой партии - или её горячие поклонники, у меня даже сомнения нет. Даже если постят эти высеры людишки без партбилетов ЕР, не имеет значения – вождь этой шоблы тоже не является её членом: он и сам как-бы – внештатный едрочлен. Но мы-то понимаем…
Ассоциация интересная получается: вышел на улицу с плакатом против Путина – поддержал террористов. Типа «кто не с нами – тот против нас». Точнее – против России и её народа.
Интересная логика, не правда ли?
Но если дальше рассуждать ТАКИМ образом, то все те, кто собирается сегодня на Поклонной горе в Москве (и в других городах) на митинги в поддержку Путина и проводимой им политики – вообще враги народа! Ведь это при Путине в российской армии был сокращен срок службы до одного года! Ведь это при Путине российские деньги уводятся за рубеж в таких объемах, которые и не снились ворью ельцинского времени! Это при Путине (по словам ВРИО президента России Медведева) разворовывается более триллиона рублей в год! А ведь эти деньги можно было бы потратить на борьбу с сепаратизмом, так ведь?
И кто тогда враг???
Вот такое «кино», уважаемые…
Оффтоп. Скачать лучшие фильмы как отечественного, так и зарубежного производства можно на сайте newkino.org – комедии, боевики, мелодрамы и многое – многое другое. Регистрация и отправка СМС не требуется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий