среда, 15 февраля 2012 г.

Новый закидон от бабы Леры и её бойфренда Кости.

Сегодня новости по радио во время ужина слушал – и чуть не подавился!
Опять пламенная, несокрушимая и неподкупная Валерия Ильинишна Новодворская номер «отмочила» - правда, на этот раз это было не «сольное исполнение», а дуэтом. Причем, тоже с известным исполнителем эстрадных номеров в стиле разговорного жанра – Константином Боровым.
На этот раз они в Риге гастроль давали. И в одном из «номеров» высказались в том плане, что латышам не надо бы голосовать за придание русскому языку в Латвии статуса государственного. Мол, подлые москали таким образом замышляют Латвию в СНГ затянуть, о как.
Помнится, был один картавенький мужичонка, родом из Симбирска. Так вот он тоже считал, что чем хуже России (дело было во время войны с Японией, в 1904 году) – тем лучше для пролетарьяту. Новодворская с Боровым стараются, конечно же, не для российского пролетарьяту. А вот для кого – для меня загадка…
Кстати, я бы на месте латышей призадумался. Ведь если упереться и не признавать русский в качестве второго государственного, велика вероятность того, что со временем придется турецкий или арабский осваивать. И – кстати – перспектива всеобщего обрезания будет не такой уж и эфемерной…
Что-то про это баба Лера с другом Костей скромненько умолчали. По обыкновению…
Оффтоп. Портал HDTV.DN.UA предлагает вам купить HD фильмы самого высокого качества. Всё легально, лицензии имеются. И никакого пиратства!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий