четверг, 9 февраля 2012 г.

В татарстанской больнице с больных драли деньги за пользование электроэнергией

Мелочиться руководство Пестречинской районной больницы не стало и опубликовало «прейскурант», в котором были указаны суммы, которые должны были заплатить люди, находящиеся на лечении в этом заведении.
А расценки таковы: захотел побаловаться горяченьким чайком – «отстегни» в больничную кассу 100 рубликов. Захотел увидеть в телевизоре творца всех наших побед (в том числе – и в области здравоохранения) В. В. Путина – выложи полтинничек. Зарядить ноутбук понадобилось –  цена та же. А зарядка мобильника обходилась почти «на халяву» - всего в 35 рублей.
Дело закончилось тем, что кто-то из неблагодарных больных «настучал» в прокуратуру. Та произвела проверку – и потребовала закрыть этот прибыльный бизнес – проект.
Наказан, ИМХО, не будет никто - а жаль: если бы это произошло во времена правления «отца народов», главврач и заведующий этого медицинского заведения долго бы лечили белых медведей, живущих на южных берегах Северного Ледовитого океана.
Вот такие делишки, уважаемые… Маразм российского бытия бьёт все рекорды.
Куда кОтимся?..
Оффтоп. На любимом многими Фейсбуке появилась возможность поиграть в биржевую торговлю – регистрируемся - если ещё не завели аккаунт, - и представляем себя Соросом или Баффетом.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий