воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Торговое оборудование от компании «Стелвит».

Предприятия розничной торговли – это те места, в которых каждый из нас бывает, можно сказать, ежедневно. И, зачастую, даже по несколько раз в день.
На что мы первым делом обращаем внимание, попав в любой магазин? Конечно же, на торговое оборудование, т. е., на то, как он обустроен, где располагаются товары, и всё такое прочее.) . И только потом, пройдя к витринам, стеллажам или морозильным камерам, начинаем выяснять, каков в этом магазине ассортимент.

Причем это касается ЛЮБОГО магазина: от маленькой торговой точки, расположенной в каком-нибудь медвежьем углу – до «навороченного» гипермаркета в мегаполисе, с его охраной, уймой обслуживающего персонала и тоннами товара, предлагаемого для продажи.
Итак, мы выяснили, что товар должен иметь свое место. И место это не должно отталкивать потенциального покупателя, а наоборот, мотовировать его сделать покупку. Согласитесь, что не слишком приятно выбирать что-либо понравившееся из неряшливой кучи, вываленной на обшарпанный прилавок. Вы, наверное, сталкивались с такой фигнёй. Помните ощущение?
Теперь перехожу непосредственно к теме поста.
Компания «Стелвит» предлагает руководителям предприятий розничного обслуживания ( неважно, чем торгует такое предприятие – бакалеей или стройматериалами) приобрести необходимое для полноценной  торговли оборудование. Ассортимент довольно широк: от витрин, стеллажей, всевозможных стоек и ограждений – до холодильных шкафов, молозильных камер, аппаратов упаковки товара, и проч., и проч.
Честно говоря, трудно будет перечислить всю номенклатуру, все виды и наименования торгового оборудования, имеющиеся в ассортименте фирмы «Стелвит» - легче будет пройти на сайт компании (по вышерасположенной ссылке) и ознакомиться с предложениями более внимательно и вдумчиво.
Кроме продажи торгового оборудования сотрудники «Стелвит» оказывают услуги консалтинга, разрабатывают торговые марки, проводят работы по технологическому проектированию и осуществляют другую деятельность, которая пойдет только на пользу заказчикам, пожелавшим воспользоваться этими средствами, повышающими общую отдачу от деятельности торгового предприятия.
И – последнее, контактные данные компании «Стелвит»:
Адрес:
Москва, ул. Электродная, д.2, стр.13, офис 610.
Телефоны:
(499)  948-04-83
 (495) 740-20-34
 (495) 740-09-84
Кроме того, на сайте имеется подробная схема проезда для тех, кто пожелает «пощупать» предлагаемое оборудование своими руками – и получить более исчерпывающую информацию из первых уст.
Удачи!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий