среда, 8 февраля 2012 г.

Депутаты Госдумы решили ужесточить наказание за педофилию.

Вам не кажется странным, что вся эта бурная законотворческая деятельность началась аккурат перед выборами президента? С чего это так рьяно взялись за педофилов?
Мне – тоже не кажется. Я не удивлюсь, если за неделю до 4 марта кто-нибудь из депутатов – едрочленов предложит ввести смертную казнь через повешение за взятку, размер которой превышает 3 (три) рубля… И, естественно, это эмоциональное выступление борца за наше с вами светлое будущее покажут все центральные ТВ-каналы… А потом про этот всплеск благородства, конечно же, забудут: кто ж себе петлю вязать будет? В Госдуме душевнобольных нет (по крайней мере, по телевизору говорили, что у всех депутатов есть справки от доктора).
И всё-таки:  почему раньше никто не пытался усилить борьбу с этой мразью? Почему и гарант, и премьер, и депутаты были озабочены переводом часовых стрелок, созданием более комфортных условий для ворья (закон о замене взяточникам лагерного срока на штрафы) – и прочими второстепенными - или даже откровенно развращающими народ - законопроектами?
Кстати, вы в курсе, что если этот закон будет принят, то наказание за убийство окажется  значительно мягче, чем за изнасилование несовершеннолетнего лица? И что теперь, по логике вещей, детей просто будут убивать чаще, чтобы скрыть следы преступления…
Вывод: какой парламент – такие и законы…


Малость оффтопа.На сайте zatejanremont.ru рассказывается, как ведется  работа стуслом .Там также есть масса полезных советов для тех, кто привык делать домашний ремонт своими руками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий