суббота, 11 февраля 2012 г.

И опять – о «Булгарии». Суд продолжается.

На днях свидетели, выступившие в судебном заседании по делу гибели прошлым летом пассажирского речного теплохода «Булгария», заявили, что в день трагедии почти вся команда этого судна была пьяна.
Это был день рыбака, который команда «Булгарии» отмечала чуть ли не в полном составе. Поэтому, когда теплоход начал тонуть, члены экипажа не могли спасти спмих себя, а не только пассажиров злополучного рейса.
А вот капитаны проходящих мимо судов, в свою очередь, заявили, что они при всем желании не смогли бы подойти к находящимся в воде людям по той причине, что несчастные могли бы погибнуть, попав под винты теплоходов.
Это – правда. Я знаю, что винты «Дунайского» (а именно такой теплоход в тот день случайно оказался рядом) в диаметре составляют больше величины человеческого роста. Какие меры всё же приняли капитаны проходящих мимо судов, сейчас и выясняет суд.
Таким образом, точка в этом деле будет поставлена не скоро…
Оффтоп. На сайте http://www.autoprofessionals.ru/service/bumper_repair/ можно найти список всех московских автосервисов, на которых производится ремонт и покраска бамперов любых автомобилей. Там же выложены контактные телефоны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий