суббота, 11 февраля 2012 г.

«Опустела без тебя земля…»

Весь Рунет (да и Интернет в целом) сейчас забит рассуждениями о том, убили корейского фюрера Ким Чон Ына – или всё это трёп.
Вот будет интересно, если убили. Представляю, какая будет драчка между группировками в этой банке с пауками, каковой сейчас является Северная Корея!
Грызня будет знатной. Плохо только, что эта страна находится в непосредственной близости от нашего Приморского края. А то увлекутся чучхействующие фанаты, натворят чего-нибудь…
Между прочим, весь этот политический «зоопарк» существует почти 70 лет. Основал его товарищ Сталин, посадил туда «директором» «великого вождя Ким Ир Сена» - и понеслось… С этой семейкой Кимов по одиозности, кажется, может только Бокасса сравняться – ну, тот, который в одной африканской стране, ЦАР, «рулил» в свое время. И, кроме всего прочего, любил питаться своими же подданными – в самом прямом смысле слова.
Кимы тоже постарались сделать так, чтобы северо-корейский народишко не чувствовал себя забытым и покинутым. Чтобы с жиру беситься не начал, чтобы от всяких ненужных излишеств не испохабился, так сказать.
И это семейке, кажется, удалось: ещё в прошлом десятилетии Кимовы холопы околевали миллионами. От банальнейшего голода. И это – в стране с благодатнейшим климатом.
Так что если и «замочили» внучка Ир сена – туда и дорога. Давно пора было…
Оффтоп. Посетив сетевой ресурс land247.ru , можно будет выбрать и купить участок земли в Подмосковье. А потом – построить там домик. Или – продать: все кризисы рано или поздно заканчиваются)

Комментариев нет:

Отправить комментарий