среда, 3 октября 2012 г.

Реконструкция Казани

Казань – как после бомбёжки. Сегодня выбрался в город – и пожалел, что не взял с собой фотоаппарат. Реконструкция и строительство идут полным ходом, многое делается на бюджетные деньги. Можно только предположить, каковы будут суммы «откатов» и «распилов»…
По центру не проехать. Единственная дорога – через Булак. За полтора часа кое-как проехал пару км. Изматерился весь, клял эти чёртовы дела, которые нельзя отложить хотя бы на выходные.
Зато было тепло. В отличие от Екатеринбурга, в котором, по слухам из «дебилизора», идет снег, в Казани был сегодня почти полный «ништяк». Девочки напоследок понадевали мини-юбки, навели «марафет» – такое ощущение, что весна вернулась.
Но до весны теперь, как – извиняюсь - до Пекина раком… Кстати, сегодня по «Вестям» дикторша рассказывала, как замечательно обстоят дела в российской экономике – и какой ужасный кирдык ожидает экономику Еврозоны. Я слушал её, и мне было до слёз жалко бедных европейцев – и одновременно меня переполняла гордость за любимую Отчизну.
С вами такое бывает? Нет? Значит, вы не любите пролетариат Россию…
Малость оффтопу добавлю. Представляю испанскую версию сайта http://dibujos-para-colorear.org с детскими раскрасками. Вашим детям наверняка понравится этот портал (жаль, в моём детстве не было ничего подобного…).

Комментариев нет:

Отправить комментарий