понедельник, 1 октября 2012 г.

«Вот так всегда у русского Ивана…»

Собирался сегодня съездить в город, решить кое-какие вопросы финансового плана – и на тебе!..
На улице даже собак не видно. С утра зарядил такой дождь с ветром – караул!
Ладно, опять сядем за компьютер и будем самоотверженно ковать личное благосостояние – а что ещё делать?
Сегодня, наверное, прикуплю ещё один домен.Вот только так и не определился до конца, про что буду блог вести. Склоняюсь к чему-то общетематическому. Тем для писанины – хоть отбавляй, а что «пузомерки» сложновато нарастить будет – пробьюсь как-нибудь.
Обратил также внимание, что Яндекс совсем не хочет индексировать страницы в моем новом блоге о заработке. Гугл схавал все четыре поста на другой день после публикации, а вот Яшка… Раньше, ИМХО, эта операция проводилась «лучшим поисковиком» заметно быстрее. Особенно неприятно то, что посты – не копирайт, не рерайт, а, можно сказать, «шыдэвры мировой литературы». Шучу, конечно, ну какой из меня  писака…
А всё же в таких днях есть своя прелесть, ей-Богу… Кружка с кофейком на столе возле монитора, рядышком в кресле котейка посапывает, прикрыв хитрющую морду хвостом…
Может, жизнь ещё наладится? )
Оффтопу малость добавлю (ну куда без него?). Намедни я писал о б англоязычном сайте с детскими раскрасками. Вот его версия, но на португальском языке - Desenhos-para-colorir.info. Хотя… какая разница, там и так всё понятно – даже я разобрался, что к чему.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий