среда, 17 октября 2012 г.

Кажется, есть положительные сдвиги…

Сегодня обнаружил, что одна (главная) страничка одного из новых автономных блогов наконец-то проиндексировалась.
Лиха беда начало, не прошло и трёх недель – аж с 29 сентября. Знающие люди говорят, что и поболе ждать приходится.
Ладно, теперь остается сидеть и ждать, когда влезут в индекс остальные, а там можно будет понемногу подкупать ссылочки.
А ещё сегодня – первый день, когда почувствовал себя мало-мальски нормально после того, как крепко простыл. До сих пор чувствую изжогу от таблеток, микстур и прочей фармацевтической дряни. Но уже лучше, сегодня занялся поднакопившимися делами, съездил в город, навестил, кого следует – и вот, взялся за дело.
Теперь расскажу вам об  интересном факте. Вы знаете, что Москва-то наша, оказывается, становится прямо-таки пристанищем несчастных людей? Можно сказать, гетто. Не верите? А вот я эту новость сегодня по Радио БизнесФМ услышал.
Что самое умиляющее мою заскорузлую душу в этой истории, так это то, что главные страдальцы в Москве – не гастарбайтеры, не бомжи, и даже не Путин с Медведевым. Главными мучениками «огромного мегаполиса» являются «новые русские» с огромными «бабками». А всё потому, что они маются, скучают и переносят невзгоды в столице, а их семьи вынуждены жить вдали от них, в Подмосковье, или что ещё ужасней – за границей.
Я послушал это и вспомнил две пословицы. Одна – про то, что сытый голодного не разумеет, а вторая - про жидкий супчик и мелкий жемчуг.
Было бы здорово послушать хоть одного плачущего большевика бедного олигарха… И не в прямом эфире даже, а где-нибудь в толпе полуголодных, нищих стариков. На рынке или в магазине. И чтобы у него, обиженного судьбой человека, охраны в этот миг рядом не оказалось. Прикольно бы получилось…
Оффтопу малость досыплю. Будете в Израиле – посетите один из лучших ночных клубов этой страны, ссылку выкладываю:מסיבת רווקות, по ней всё и найдёте. Говорят, что «круче» места для «отрыва» трудно найти. Съездите – расскажете.) А вот если вы пройдете по ссылке http://beunited.ru/brand/givenchy, то попадете в интернет магазин элитной косметики, работающий только с самыми известными мировыми парфюмерными брэндами (сама ссылка ведет на страничку с продукцией ЖИВАНШИ).

Ну, вот теперь можно и заканчивать сегодняшние дела. Или хотя бы отложить их на более позднее время.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий