понедельник, 29 октября 2012 г.

Как раздобыть больничный лист

У вас бывали такие дни, когда на работу «ужоснах» как идти не хочется?
Я думаю, что бывали. У меня в «прежней» жизни такое случалось довольно часто. Особенно зимой, когда не то что на работу идти – носа на улицу высовывать нет никакого желания.
Из этого есть один, но самый верный выход: купить больничный легально - и отдыхать в свое удовольствие. Или делать неотложные дела – такое тоже , бывает, случается.
В подземных переходах обычно продают невесть что, чуть ли не нарисованное от руки ( я про «больничные» говорю). И «погореть» с такой ярко выраженной «липой» проще простого. Да и не надо думать, что поголовно все начальники на свете – полные идиоты.
Поэтому лучше купить новый больничный лист (нового образца) и не «париться» по поводу его подлинности: все печати и подписи будут настоящими. Да, стоимость такого документа, подтвержающего вашу нетрудоспособность, будет стоить дороже явной подделки, купленной в подворотне, но больничный купить дешево - не значит решить проблему с меньшими издержками: можно поиметь массу более весомых неприятностей. Особенно, если отношения у вас с руководством не самые тёплые.
ПС   Всё написанное мной касается жителей Москвы и Подмосковья. Чтобы решить вопрос с приобретением больничного, пройдите по одной из ссылок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий