пятница, 26 октября 2012 г.

Леонтьев развелся с женой

Честно говоря, я и не подозревал, что Леонтьев женат. Я вообще полагаю, что сплетни и по поводу его женитьбы, и по поводу развода как были пустым трёпом в Сети, так трёпом и остались.
Смакуются подробности: мол, распереживался поп-звездец по этому поводу, да так сильно, что у него неимоверно разболелась нога. И до того замучили Леонтьева боли, что «подсел» он то ли на морфий, то ли на героин.
Бред полнейший. Я давно обратил внимание на то, что все «новости» про людей из бизнес – шоу похожи на старый анекдот: «То ли он украл, то ли у него украли – но что-то такое точно было!».
Сдается мне, что порой «звездуны» сами про себя слухи распускают. Чтобы не забыли ненароком поклоннички, что существует тот или иной эстрадный персонаж, что не помер ещё. Одна Алла Примадонновна чего стоит: раз пятнадцать уже бросала она свою карьеру, и всё – с помпой, с широким опубликованием в СМИ, фанатки в голос рыдали и даже, кажется, кто-то удавился с горя.
Так и хочется добавить: «А в это время в Стране дураков кипела работа…».
Ладно чёрт с ними. Представляю вам портал Lookuper.ru - лучший сервис мобильных знакомств. Достаточно поставить небольшое приложение на ваш мобильник – и у вас будет возможность познакомиться с лицом противоположного пола в любой момент и в любом месте. Удобно, согласитесь. )

Комментариев нет:

Отправить комментарий