воскресенье, 25 марта 2012 г.

Сегодня решил подзаняться этим блогом…

… и пытался подкупить ссылок в Блогуне.
Нет, это – нЕчто… Девяносто девять процентов ресурсов, зарегистрированных на этой бирже – самое настоящее дерьмо. Или они в бане Яндекса, или забиты копипастом (что чаще всего), или состоят из перепечатанных откуда-то текстов о чем-то замысловатом и непонятном мне, человеку с левым полусредним образованием (циклотроны, квантовые частицы, а также инструкции, как сделать аборт тараканихе, меня в ступор повергают…).
Блин, ну, не можете написать мало-мальски читаемый текст – не предлагайте свои услуги рекламодателям! Сегодня ваш копипаст проиндексирован Яндексом – а завтра ваш дерьмобложик вылетел из индекса «Яшки», неужели не понятно?
Так что я сегодня отправил в блэклист Блогуна порядка 700 сайтов и блогов – аж в глазах рябит.
Вот так и живем, вот так и пытаемся что-нибудь (или кого-нибудь) поиметь.
Всё, хватит об этом. К делу. Для работающих в сфере строительства и промышленности предлагаются сварочные аппараты инверторы, произведенные Санкт-Петербургским «Заводом сварочного оборудования Кавик». Эти аппараты позволяет получать более качественный сварочный шов, обладает меньшим весом и габаритами, нежели обычные сварочные аппараты, надежны и отличаются невысоким энергопотреблением.
Там же можно приобрести расходники и прочее: маски, рукавицы, электроды и т. п.
Телефон для справок: 8 (812) 448-17-92.

Комментариев нет:

Отправить комментарий