воскресенье, 25 марта 2012 г.

Ещё раз о Мавроди – и его «партнёрах».

Недавно в Сети зациркулировали слухи, что главного благодетеля россиян, неустанного и стойкого борца за их благосостояние Мавроди, то ли арестовали, то ли арестуют скоро. Причем некоторые злые языки утверждают, что арестуют надолго.
Те же, кто злостно и цинично не желает россиянам полного и окончательного счастья, ваще утверждают, что скоро Мавроди подвергнется насильственной кастрации.
Не знаю, кто из них прав, но то, что поклоннички Пантелеича резко активизировали свои усилия в области всеобщего осчастливливания, только слепой не видит.



Видите эти две картинки? Это - скрины с бирж ссылок, со страниц заказов на моих аккаунтах. На этих биржах усиленно начали пиарить свои блоги и сайты те, кто уже вложил бабки в лохотрон под названием МММ-2011.
И чтобы им хотя бы вернуть свои деньги (о прибыли уже речь не идет), эти жулики ищут лохов, благодаря которым – по разумению жуликов – можно было бы отскочить от халявного сыра с минимальными потерями.
Такие заявки приходят ко мне практически ежедневно. И становится их всё больше и больше.
Ни одной рекламной ссылки на подобные ресурсы я не поставил – несмотря на то, что я – человек небогатый.
К чему и вас призываю.
Теперь – о другом. Компанией «DLT Consulting Group» производится ликвидация индивидуального предпринимателя - нет, не в том смысле, что, возможно, кто-то, крепко пострадавший от лохотронщиков, сделает с Мавроди - или с кем-то из его «тысячников» – «десятников» - «урядников», а в смысле юридического оформления прекращения предпринимательской деятельности физического лица.
Всё вроде)

Комментариев нет:

Отправить комментарий